NBA Multan a Chris Bosch con 5 mil dolares (Chequea lo que hizo en el cuarto juego contra San Antonio) VIDEO | 100FuegoAFuego.net
Entrar

sábado, 15 de junio de 2013

SAN ANTONIO, TEXAS (14/JUN/2013).- El pívot titular de los Heat de Miami, Chris Bosh, fue multado hoy con cinco mil dólares por la NBA al considerar que cometió simulación durante la disputa

del cuarto partidos de las Finales de la NBA que se disputó la pasada noche y su equipo ganó a domicilio (93-109).

La NBA hizo el anuncio oficial de la multa y dijo que la acción se dio en el segundo periodo cuando el marcador reflejaba un parcial favorable a los Heat (32-41).

Bosh marcaba al ala-pívot Tim Duncan, de los Spurs, en el inicio de una jugada ofensiva de San Antonio.

Duncan buscaba establecer su posición dentro de la pintura y su compañero Gary Neal se acercó con el balón controlado e hizo un "regate" y Duncan protegió a su compañero para anticiparse al marcaje de Bosh que llegó tarde a la jugada.

Bosh, al chocar con Duncan, levantó de forma exagerada los brazos y se dejó caer el suelo.

Le pitaron falta en ataque a Duncan e impidieron que Neal pudiese completar la penetración a canasta.

Bosh, que jugó su mejor partido de las finales, al igual que sus compañeros, el alero LeBron James y el escolta Dwyane Wade, se combinaron para 86 puntos, aportó 20 tantos y 13 rebotes que ayudaron al triunfo de los Heat y dejar empatada a 2-2 la serie que disputan al mejor de siete.